注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

About love  

2008-10-15 01:17:32|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剁姐还在找工作,几乎天天都出去,从来没有这么落魄的她让我加了倍的心疼。
现在什么事都得靠她自己一个人,每天省吃俭用的,想到这里就恨不得天生我材是大款。
和剁姐一刻不联系就心里不踏实,每次QQ上聊都是我说她听,这看起来很无聊,可是我却很乐意,因为聊天的时候总会想起没开始的时候大家一起吹牛耍笑的岁月。
她用的是联通,过了十二点话费便宜,每次都是拉着眼皮等到过了凌晨就给我打电话,我的心都在淌血!
我说还是我买电话卡打,可她总担心我没有钱开饭,就对我说你想死就试试看……
剁姐,你是我的骄傲!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018