注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

这个中秋不太开心  

2008-09-14 20:58:29|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     凌晨三点抄完所有的短信,还没有满一个笔记本.故事就到了这里:THE END.
     本来不用什么祭奠仪式的,后来发觉实在太深刻,不由自主,决定绝食一天.
     初恋被冠以 "有目的",确实是件令人伤心的事情.不过我一点都不后悔爱过她,反而很感激,给了我两年开心的日子,
     我感到很满足了,真的,那种快乐,永生难忘.
     最后一张电话卡证明我一直在误解了她,我一直说要换位思考,可是我好象从没有用她的角度思考过.
     后悔已经没有用啦,我省误得太迟,因为光有一堆不经思考的疼爱根本没有用,甚至还让人觉得恶心.
     情绪算是暂时稳定了,给家人大电话说中秋快乐我在学校过得很好准备和同学们买酒回来喝呢~~~
     在老妈面前差点哽咽,还是笑了出来,妈妈很高兴单位给了很多中秋礼物啊,我怎么也要跟着高兴呵.
     记得闹分手很痛的,现在来真的了,反而有点平静,可内心里我非常害怕自己现在的镇定,有一个声音在告诉我我会
     哭得不象个男人,现在似乎就~~~
     我的一切无所谓了,担心是我唯一的担心,因为我的爱还在佛山无助地流浪!要在网吧里过夜~~我的心都在流血!
     什么都不怪你,宝贝,也不怕你恨我讨厌我甚至说我恶心都无所谓,
     只希望你一切珍重!!!!没有我的日子里,要开开心心,平平安安,积极生活!
     再见了,宝贝,中秋节快乐!分手快乐!
       
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018