注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

A white night  

2008-07-02 02:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

He is  lying helpless in bed.以前总是喜欢用这样的句子应付老师的,现在不想竟然适用了。其实从昨天起就已经焦躁不安,非常无助,总感觉好像会有什么事情发生。今晚这种感觉变本加厉,in bed超过一小时了还是辗转反侧难以入睡,索性爬起来上网。或许这个七月真的太热了吧。但愿这个七月真的只是太热,而已。
我知道肯定有一个原因,那就是相思成灾。它早在四川震灾之前就已成灾,或许在雪灾未过时分开的一刻就已经形成,总之灾情泛滥。几十张照片摆在床头天天看着,无济于事,几十张电话卡都聊完了,无济于事,成百上千短信发过去了,无济于事。假期我们还是不能见面的,老天!我要骂你绝情!
幸好放假了还可以到老爸老妈那里去,老爸五月不小心摔断了腰,甚是挂怀,他和老妈为了我们辛苦了大半辈子,真的不想他们再劳累了!前几天妹妹发短信说,家人说最近多,行事需处处小心,走路都要注意些。这些话,只有最亲的人才能说出,亲人,无论何时何地,都是我们的港湾!

学校要组织假期统筹实习,单位大多数还在南宁有住无吃无工资,学校每月补贴150块还有5五块交通费,声明了重在学得东西取得经验,末了要写实习鉴定还要单位的意见和签字,虽也说了可以自主找工作,但又规定必需要与专业相关的单位,否则失去相关的学分,这几乎就等于硬性规定了要我们按安排统筹实习。凭什么!我偏不去!其实大家心里都明白怎么回事,这实际上是拿我们的劳动去倒贴,还好意思拿学分来说事,笑话!或许我们的三十多天真的创造不了什么价值,但起码我们有权利安排自己的假期!少了三十多天的所谓实习我们将来就不能成才?!更何况我们大多数本来就打算好到什么地方做假期工的,现在被迫将就学校安排,岂不是大煞风景?竟然还有很多同学妥协,都说:哎,无奈,去吧。我笑笑,心里却在喊:自主万岁!就像《海上钢琴师》里的主角说的一样,去他妈的统筹!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018