注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

冲出平淡?  

2008-03-11 01:36:56|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008换了衣服换了发型,渴望新的生活,可是我还是过得不好.我极力改变我自己,旁人却以为我傻了.每个人都会对我说,靓仔了好多啊~我好想问:还有呢?
学期开始有一个多星期了,交了三千多学费书费,却一本书都没有,说只给我们印点资料就搞定,收得不多每人十蚊,收你老X,谁不知道你们黑?讲得好象很好听!
整天的无所事事整天的游手好闲整天的目光空洞整天的患得患失整天的整天,思维停滞.试问我还留在这里何用?我要解脱.
我想我快有那么一天挥一挥衣袖什么都不带走就离开,去找自己的生活,即便是打工.起码我觉得自己是有价值的!
我要飞~~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018