注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

贫民元旦  

2008-01-01 12:29:03|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果我很有钱,今天早上我会在七点钟起床,可惜我穷到跌渣,所以起床的时间是十一点。
        终于明白那个小鬼为什么那么相信星座,星座真的很准确。他们说射手今年运气很好会白捡辆跑车。只是运气好,没提钱的事。我现在纳闷,会不会是今年实在会太穷,所以不好意思写出来。
      电话不好意思打,朋友不能约,逛街干眼红简直是一种折磨, 决定哪里都不去了,吃饭的事情在宿舍解决,今晚再借5.5元买张电话卡打个电话给爷爷老妈老哥老婆。我预计可能没打完话费就完了,这个……听天由命吧……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018