注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

九月,高山深海  

2007-09-22 00:07:48|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

确实称得上是多事之秋。发生了很多没有预料过的事情,几个星期的心情有点不稳定,一会有如耗上了冰霜雪雨,一会仿若置身烈火涂炭之中。但所幸都过去了,十月朝着九月,九月挡着十月,不宣而战了。

看着新生军训,早已是学长的我还在想着跟教官合照的情景,不长进啊~~不知道一年之后在这群新生当中谁会是学生会主席,谁会是下一个代班带得很出色的那个人。学校所有的社团好比一团火,我暗里嘲笑那些扑火的飞蛾,但在也为他们的热情所感染着。

早上起床已经变回拖一分是一分的我,所以天凉了,所以要买衣服了,所以钱包要空了肚皮要瘪了,最后就是悲秋。但是自己着实喜欢冷天,冷天的时候就连呼吸都那么有知觉。而且我想,拥抱的时候必定比炎夏来得更温暖。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018