注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

最近比较烦  

2007-08-10 16:15:27|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为到家之后她会有一点奖赏什么的,可是什么都没有。我知道,她也有跟我说过,她对朋友要比对家人好几倍。我不会是朋友,也不是家人,所以呢,我很不幸,她对我注定是最不好的一个。虽然这是一个恋人间的蜜语,但当她真的对她的朋友很好很好,而对我过分冷淡的时候,我真的吃醋了。而现在,她有决定不得已时决不打电话给我。她说到做到。所以有时候,轻易觉得受伤了。

我知道她为了学业很需要时间,我也尽量少约她出来。但是她给她朋友的时间却从不吝啬,给他们打电话也从不吝啬。而对我,她一直说:浪费时间。

都说夏天是恋爱的季节,看来并不是。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018