注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

2007年7月6日  

2007-07-06 00:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可别乱想,中间那只不是我的,是我们宿舍一个西北同胞的桶。绿色的才是我的。这是很久以前拍的照片,想不到现在成了我们之间关系的形象写照。以前不了解这个甘肃的同胞,现在相处久了,他神经质的性格渐渐显露,而另外几个舍友,包括我在内,都有点忍受不了。但毕竟还要相处,只有一帮人围着他找方法解救了。

我一直都很怀念高中的住宿生活,因为没有电脑,大家的话就比较多,上至火星月亮,下至地狱游魂,甚么都聊,当然也聊女生,聊爱情。偶尔有摩擦吵架了,也很快就和好,星期一的事,星期三就忘了,星期四照样成群结队逛街。可能我个人比较不活泼,没有那种铁哥们的豪情,但我还是喜欢看到这种关系。

大学迥然不同,聊的是网络游戏,看的是网络世界,每天面对面时间最长的是计算机。唯一还能一起聊天的是深夜躺在床上睡不着的时候,但可悲的是,即使有话题,也离不开性。

我不知道是人的奇怪还是生活的愚弄,我们总会憧憬未知的未来,同时也更迫切地怀念过去。小学的记忆已经模糊不清,所以初中便成了最珍贵的回忆,初中交的朋友是最真最纯的朋友。事实上也是,小时候交朋友可以简单得仅仅是一个玩伴。

到了大学,我已经不会描述朋友了。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018