注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

2007年7月4日  

2007-07-04 23:59:30|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校通向英语角的长廊,从来没有走过。自高一之后对英语的感觉逐渐消失,对女生的觉日渐强烈,荒唐得很。擦肩很喜欢的学校,生活开始放逐。无聊以平万的方式增加,衣带渐宽,却无能为力。英文歌是一直在听,还是没有能够唱全一首。甚至有时候不清楚歌词的意思,仅仅因为旋律而喜欢一首歌,很清晰的表达我不要,只要感觉。唱的时候不怕发音难听的。

六月我去考四级,原因很简单,就是去试一下。早听说四级很难,既然很难,不去折磨折磨自己那可真是一种损失。其实没有底气的,没进考场已经准备好将英文歌词当作作文写。

事实上四级试场真的不是我去的地方,我考得很狼狈。先是耳机没有电,后来监考老师怕我们会在炎炎六月着凉关掉了风扇。头脑一热,心也乱了。最后只是把乱涂的试卷递上去。可是还是要笑的,人生真的不容易,心乱了眼哭了还是要笑的啊。呵呵~

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018