注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

2007年7月15日  

2007-07-15 14:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到家了,一切事情仍然按照在家的方式运行着。

只是还没有见到她,本来她想了一个不错的见面仪式,可惜被我的聪明破坏了,不过如果她的手机在老家能打通的话这个仪式可能会很成功,而我会惊喜加意外加疯狂地抱她。遗憾的是我猜到了很多,她的计划被我看穿。本来我可以装作不知道的,等着看她骄傲的表情,然后我等着吃豆腐。可惜天公不作美,她手机打不通,我只有打她家里的电话。所以放假几天了,我们还没有见面,伤心,难以名状。

老妈最近牙齿疼,请假休息,老哥最近开外来车被罚了1000元,爷爷左脚又开始肿了。祸不单行啊。很想快点下去帮帮忙,但家里还有一些事要办,日程延迟~~~

如果我有一千万,我就让老爸老妈回家享福,我有一千万吗?没有,所以我很难过。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018