注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

2007年7月10日  

2007-07-10 00:50:47|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大赦的日子即将来临,返家列车早在等候,客运公司开着钱包对向万千跟我一样思家的人。

从前不觉得回家令人兴奋,不觉得回家的列车车速缓慢,更不觉得带回去的行囊过于沉重。想的只能是自己将要如何度过又一个漫长乏味的假期。因为家里没有车马喧嚣,没有人潮涌涌,只有城市里唯一没有的安静。我喜欢安静,但不喜欢遥无绝期的安静,更何况安静是一个人回忆的重要条件,我不能回忆,回忆太伤,太痛,而我,怕伤,怕痛.................

2006年末开始,我开始期望假期,因为假期来的时候,就会有一个人在等我,一个我日思夜想的人。

所以就要放假的前几天我总喜欢在夜深人静的时候在校园路上游荡,孤独也罢,孤魂野鬼也罢,只要有月光就好,有月光就可以走,可以看到她的脸,可以想到我在她梦里以不同的方式不同的地点出现,可以看到黑夜即将天明,可以感觉她在身边依偎..........我知道这是诗人的幻想,可是,常在校道走,哪能不诗人?

越来越发觉自己整个人趋向平静,不以物喜,不以己悲,虽然仍然会莫名悲伤。但我知道,得失成败不是永远的,即使我潦倒半生,生活还是常常恩赐着。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018