注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

有一种爱叫做放手【转】  

2007-12-24 08:24:43|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:

我找到了上帝。
我问他:“我是不是做错了什么?”
上帝:“你没有做错。”
我说:“那为什么我们总是走不下去?”
上帝:“爱情不是不犯错就会长久,没有做错什么,只是你太笨。”
我说:“我知道,可我不想。我知道她是爱我的,也知道她有很多烦恼,活得很累。可是我实在受不了她那么辛苦了还要对着我强颜欢笑,我心疼。我该怎么办?”
上帝看了我很久才说:“放手。”
上帝消失了,微笑着消失,我却明明看到上帝信任的表情。或许,我真能做到?


 一、
        开始追mm的时候,她一直很犹豫,她警告偶说和她在一起很累的,偶说偶不怕。在偶的“死缠烂磨”下,mm终于答应做偶的gf.在一起之后有天晚上,我对她说你放心吧,我绝对不会耽误你的,要是你遇见更好的,我一定不会阻拦你。那天mm哭的很凶,偶和她的面巾纸都用完了,所以偶只能吻干她脸上的泪水
二、 
        和mm在一起后第一次分别,那是偶回家。有天晚上偶发短信让她一起上网,其实偶已经回学校了,刚到网吧门口看见她的时候她还给我发短信说,要是我再不来她就生气了,偶站在她身后说,别呀,我这不来看你了啊~~那天到现在已经两年半了,偶还清楚的记得那天她在偶怀里高兴的样子。  
三、
        有一次寒假的时候和mm闹别扭,她很生气,也很伤心。但是我们不在一个城市,所以不太好哄她,所以偶决定去看她。到了之后发短信说一起吃饭吧,她问,时间上的一起么。我说,不仅仅时间上的一起,还有空间上的一起~~mm狂奔而来,那天我们都很开心。 
四、
       那天早晨偶给mm买了早饭送过去,她下来时穿着偶送给她的那件我以前穿的mickey的t-shirt,当时感觉特别好。然后她回去吃饭,偶就去“杀人”了。没一会mm给偶打电话,却开始哭。偶当时就蒙了,原来是她肚子疼,偶开始疯狂的找医生,拿药,等到下午又去给她买了热水袋和厚袜子,闯过宿管科大妈的看守,到她宿舍去看她。  
五、
       有一次天黑了mm说想吃草莓,于是偶赶紧的跑到学校附近的市场去找,但是已经没有好的了,于是偶到超市给她买了盒草莓果汁。到第二天早晨六点的时候就去早市给她买了些很新鲜的,然后回来一个一个的洗干净,经过和宿舍哥们的浴血拼搏,保护着草莓送到mm那里,她说她真没想到我一个一个都给她洗了~~ 
六、  
        还有一次是去mm家。上午去了后就开始帮她干活收拾屋子,然后中午帮她做饭,吃了之后自然是去洗碗了,呵呵。陪着她看了会电视给她捏了捏肩膀,没一会她在我怀里睡着了。她醒来之后说,这样真好。 
七、
       那么一两月mm去跳健美操,一周三次,于是偶开始骑40分钟车子去送她,再骑40分钟回学校歇一个小时,然后再骑40分钟车子去接她,再骑40分钟把她带回来。有一次偶送了她正往回走,她打电话说来接她吧,她今儿不跳了,偶晕~~呵呵,不过每次感觉都很好。这两个月真是风雨无阻,有两次雨很大,偶差不多是游着去接她的。而且她经常跳的腿疼,于是每次接她回来都要给她捏一会儿腿~~~~~可她却说偶是占她便宜。  
八、   
         要做治疗近视的手术,她有一些害怕。偶安慰她说,不要怕呀,要是真的手术失败了,偶就带着你去深山老林,一辈子都在一起~~~当时mm笑着说一定要手术成功,呵呵。其实到现在我还是这么想,不管她怎么样,偶都希望能和她在一起。  
九、  
        mm想买身新的睡衣,她那天正好没时间,于是偶开始一个人逛街。先买了一身,太大了,换,后来样式不好看,换,然后偶开始更为艰苦的跋涉,骑车子转了多半天,最后给她买了身特别可爱的snoopy的睡衣。我知道她特别喜欢那身睡衣,到现在也是。  

十、
        和mm在一起两年五个月后,mm说我们不太合适。答应她分手。最后对她说,照顾好自己,有什么需要我帮助的尽管说,要是觉得累了倦了或者还是觉得我对你好,你就回来,我等着你宝贝,不过还是祝你幸福。然后又一次看见她的泪水。
   
        我心里很清楚,她永远不会回来。

        这正是我舍得放手的原因。
     

        如果两个人的天堂
        象是温馨的墙
        囚禁你的梦想
        幸福是否象是一扇铁窗
        候鸟失去了南方
        如果你对天空向往
        渴望一双翅膀
        放手让你飞翔
        你的羽翼不该伴随玫瑰
        听从凋谢的时光
        浪漫如果变成了牵绊
        我愿为你选择回到孤单
        缠绵如果变成了锁链
        抛开诺言

        有一种爱叫做放手
       为爱放弃天长地久
       我们相守若让你付出所有
       让真爱带我走

       有一种爱叫做放手
       为爱结束天长地久
       我的离去若让你拥有所有
       让真爱带我走说分手 

       为了你失去你
       狠心扮演伤害你
       为了你离开你
       永远不分的离去
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018