注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

四级又见四级  

2007-12-22 15:36:32|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年十二月的四级进行得确实比往常安静,大概是因为自己没有参加的原因吧。睡梦还是已经醒来都不觉疑惑的时候听到会长走出宿舍的甩门而出的声音,应该是九点。然后就被吵醒了,宿舍唯一的低音炮在响:每一夜被心痛穿越,思念永没有终点,早习惯了孤独相随,我微笑面对……一如往常,单曲循环。我想告诉哥们不要老是听这首歌,但躲在被窝里那让人慵懒的暖忽然让我想起《神话》刚刚推出时大家一起聚在教室看的情景,于是就开不了口了,毕竟那时真的觉得成龙大哥和金喜善演绎了一个跟自己想象中一摸一样甚至更美的神话,虽然事后觉得真他妈不是男人,好端端矫情个屁。
       汪总跟我借伞说要去吃饭。“下雨了?”我问。“是啊,吗黑个逼的。”会长的声音。终于下雨了,只是近来的天气难让人满意,不冷,但空气湿湿的,被子没泡水,但跟没晒干就拿来盖没什么区别,简直让人受不了。我从被窝里探出手撩开被子,露出光秃秃的上身。会长把耳机和2B铅笔往桌上一撒,说:“时间不够,答题根本没看题目。”跟我的遭遇一样,我想大概考四级的大专生都是一个感觉吧,本来功底不好,到了大学更加散漫,除了那些英语很厉害的人,考四级就像是去送钱,还不如去沃尔玛或者华联排几分钟长队买一只烤鸡和啤酒花生独酌。 话虽如是,可是我还会考,我不甘心。
       打了几个电话给老婆,没人接。昨晚想好的,开考之前发短信给她帮她打打气,考完之后打电话聊聊。短息是发了,没回。真拿她没办法。不过自“结婚”之后,老婆好像越来越搞笑了,时不时来一条无厘头的短信,又甜又调皮,发给她说正想去洗澡,她回我说我在床等你。简直让我爱得疯狂。快要放假了,如果老婆不回家,只好自己开车兜风了。去年过年的烟花放不成,却有另一对情侣来到我们常来的地方点燃了很漂亮的火花,我和老婆相视而笑,一起欣赏,此情此景确实怀念。不过老婆也有“蛮横”的时候,之前给她写了四千字的情书,“婚”后又发短信来说要我草拟一份思想报告,一千字以上。我无奈说你真是我的好老婆啊!她的回复是:加一千,写怎么个好法。我问她不写行不行,老婆就开始引用了:家规第一条:老婆最大;第二,有什么问题请参照第一条。
     我不知道这是不是传说中的幸福,我只觉得自己有她好开心,这就足够。
     之前老婆装哭说很久没有训练过,不敢去考了。近来这个惹人爱的女人老是抱怨多作业,活着没意思,不想做女强人想做家庭主妇等等,真好似泄气了,但我知道她一定会去考。因为我老婆是永不服输的。
     她考四级我却睡到十一点半真是不应该,如果被她知道,应该会亏很多烤鸡。但谁叫我考了三天试,抱了三天佛脚,一觉都没睡好呢。哈哈~~我写完还得继续睡。
       

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018