注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡冷翠的一夜

要你不哭泣

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远需要带着电话簿的射手座男人, 不是因为射手座男人的丢三落四, 而是因为我一直都带着。

网易考拉推荐

最近比较黑  

2007-11-17 19:25:32|  分类: 关于爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一次在vista系统下写东西,感觉干净漂亮.朋友的鼠标垫右下角有动感地带的广告,中间是超人胸前的标志.我粗糙的手放在上面都有嫩滑轻飘的错觉.但其实我心里很不爽的.不是因为机子不够朋友的好.而是看着机子放在宿舍却不能用!
我们宿舍因为种种原因,竟然两个月没交电费,停电了.
三天以来几家欢喜几家愁.没电脑的无关紧要,还有一个人觉着很爽,一进宿舍就嬉皮笑脸跟我们说***你开机啊,天龙八部啊,***你开机啊CS啊,真是小人得志了.有电脑的异常郁闷,我不能成为例外,虽然我已经差不多两个月没交网费.可是我的四千字长征还没完~~~上头已经发邮件来催稿了,我再不完成恐怕要破费买烤全猪的.
我已经许下承诺给两个可爱漂亮的小鬼带两大碗扣肉+六只全鸡+一盘木瓜酸+若干碟青菜+其他一切她们爱吃的食物,我不能再赔一只大乳猪啊,卖了我也不够~~
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018